Каталог
-
СУБЛИМАТЫ
-
СУБЛИМИРОВАННОЕ МЯСО
- СУБЛИМИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
-
СУБЛИМИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
-
СУБЛИМИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ПЛОДЫ
- АКВАФАБА СУБЛИМИРОВАННАЯ
-
НАПИТКИ И ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ
-
ГОТОВЫЕ БЛЮДА В РЕТОРТ УПАКОВКЕ
- РАЗОГРЕВАТЕЛИ,ИСТОЧНИКИ ТЕПЛА
- Тушенка и консервы "МАМИР"
- АКЦИИ
- ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ
- ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРКОВ
-
ТУРИСТИЧЕСКАЯ АПТЕЧКА
-
СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
-
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную смородину, вишню, ежевику.
Морс можно пить как охлажденным, так и горячим.