Сублимированная Паста Карбонара 93 г. блюдо быстрого приготовления, туристическая еда нового поколения.1 порция.Кронидов
Паста Карбонара сублимированная блюдо быстрого приготовления
Состав: макаронные изделия (мука из твердой пшеницы высшего сорта), карбонад к/в(свинина, соль поваренная пищевая, соль нитритная, экстракт кориандра, сывороточный продукт), сливки питьевые (22%), сыр "Гауда" (пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат растительного происхождения), соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
- Залить примерно 207 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
- Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
Масса восстановленного продукта 300 г.
Энергетическая ценность порция:
Белки - 8 г.
Жиры - 5,5 г.
Углеводы - 16 г.
Калорийность - 150/630
Хранить при температуре: 12 месяцев при температуре от 0° до 25°