Рис с куриной грудкой сублимированный  40г. Гала-Гала
Рис с куриной грудкой сублимированный 40г. Гала-Гала
Каша рисовая с куриной грудкой сублимационной сушки
145

Сублимированная Паста Карбонара 93 г. блюдо быстрого приготовления, туристическая еда нового поколения.1 порция.Кронидов

Паста Карбонара сублимированная блюдо быстрого приготовления
490
Нет в наличии

Состав: макаронные изделия (мука из твердой пшеницы высшего сорта), карбонад к/в(свинина, соль поваренная пищевая, соль нитритная, экстракт кориандра, сывороточный продукт), сливки питьевые (22%), сыр "Гауда" (пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат растительного происхождения), соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 207 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!

Масса восстановленного продукта 300 г.

Энергетическая ценность порция: 

Белки - 8 г. 

Жиры - 5,5 г.

Углеводы - 16 г.

Калорийность - 150/630

Хранить при температуре:  12 месяцев при температуре от 0° до 25°