Subpay - Новости

Семинар по мороженому!

27 февраля 2025

Дорогие друзья! 

 1 и 2 марта приглашаем на обучение. Семинар будет проводить действующий технолог с 20 летним стажем Миронов Роман Владимирович. Семинар особенно нужен тем, кто ведёт или планирует увеличить производство молочных продуктов. Стоимость семинара 20 тысяч рублей за 2 дня. Место проведения: Владимирская область Александровский район, деревня Новожилово, агрокомплекс Амбар, контактный телефон для записи 8(915)0419072 Екатерина.

Программа семинара

Первый день

Дополнительная/вспомогательная программа Порядок проведения приемки молока на производстве

Принципы оценки качества молока в условиях организации минипроизводств в отсутствии лаборатории.
Подготовка оборудования к работе.
Санитарная обработка
Дезинфекция
Порядок мойки
Моющие и дезинфицирующие вещества, принцип действия
Основные операции при переработки молока
Нормализация
Сепарирование
Термическая обработка
Производство йогурта резервуарным способом Закваски
Технология
«Узкие места»
Основная программа
Классификация видов мороженного
Различия видов мороженного
Сорбеты
Пломбиры
Шербеты
Технология производства
Приготовление смеси для мороженного
Шербет клубничный
Пломбир «Гост СССР»
Сорбет клубничный

Основные принципы производства тердых сортов сыра на примере сыра «Montasio Old»
Нормы внесения сычужного фермента
Нормализация смеси для сыра
Технология производства
Аффинаж

Второй день

Вспомогательная программа
Дискуссия по принципу вопрос-ответ

Обсуждение вопросов и сложных ситуаций на производствах участников семинара

Технология производства йогурта с наполнителями
Изготовление йогурта клубничного
Основные моменты при производстве
Основная программа
Сбойка мороженого
Принципы работы фризеров
Сбойка приготовленной смеси
Шербет йогуртный
Основные принципы производства полутвердых сыров на примере сыра «Гауда»
Нормы внесения сычужного фермента
Нормализация смеси для сыра
Технология производства
Аффинаж
Подведение итогов
Обсуждение вопросов, накопившихся во время семинара
Дегустация произведённых продуктов
Проверка полученных знаний

Повышение цен на сублиматы!

18 февраля 2024

Уважаемые покупатели,

С большим сожалением мы сообщаем вам о том, что в связи с повышением закупочных цен на товары производителей “Гала-Гала” и “Sublimfood”, мы вынуждены также повысить розничные цены на эти товары.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание и поддержку. Ваше доверие и лояльность являются для нас самым ценным активом и стимулом для улучшения качества наших товаров и услуг.

Спасибо за ваш выбор и понимание!

Декларация о соответствии

3 ноября 2023

Уважаемые покупатели!

Производитель сублимированных продуктов тм СПЕЦДЕТАЛЬ предоставил Декларацию о соответствии свой продукции на 12 месяцев (раннее на упаковках указан был срок годности 6 месяцев).

После многочисленных испытаний Испытательный лабораторный центр (аттестат аккредитации RA.RU.21HH96) выдал декларацию о соответствии на 12 месяцев. Если Вы получили продукцию со старой маркировкой, то срок годности рассчитывайте от даты производства.

ТЕПЛОИДЫ

4 февраля 2023

Получили на склад автономные источники тепла "Теплоид" 3 часа  и 10 часов.